川投气电组织召开新员工入职培训会

川投气电 2018/04/13 0
  • 川投气电组织召开新员工入职培训会

川投气电公司为帮助新员工全面了解公司的基本情况,增强新员工的归属感、责任感,更快适应新的工作环境,尽快了解天然气发电厂的安全生产工艺流程,2018年4月12日,川投气电公司组织召开了新员工入职培训会,共计6名新员工参加。会议由综合事务部经理管立主持,公司总经理杨超龙亲临会场作培训前动员讲话。

首先,杨总代表公司领导班子欢迎新员工加入到气电团队,并深切地对新员工提出了三点希望:一是要快速融入川投气电,尽快转变角色,转变观念,尽快融入气电文化,融入气电团队。二是要多学习,天然气发电是一个全新的产业,与燃煤电厂相比,有共性,但也有差异,要多学习天然气发电的工艺流程,快速提升自己的专业技能,不仅如此,还要在平时的学习中提升个人的修养和素质,做到德、勤、绩、效、廉全面发展。三是要实现共赢,员工敬业了,企业才会发展,企业发展了,员工才会有好的收入,才会有好的发展平台,希望新员工在新的工作岗位上踏实肯干,努力进取,实现个人的人生价值,争取做到个人和企业共同发展。新入职员工纷纷表示今后要好好学习,好好工作,请公司领导放心。

随后,综合事务部经理管立对川投气电公司的基本情况和发展规划、面临挑战及企业文化等内容进行了详细客观的介绍,并就新员工入职培训课程和培训流程进行了详细介绍和安排。

最后,综合事务部人力资源管理工作人员通过视频,就劳动合同、薪酬福利、员工行为规范等公司规章制度对新员工进行了详细培训和讲解。

接下来公司安健环部将组织新员工开展“三级”安全教育,经安规考核合格后,将安排新入职员工到发电部运行岗位进行跟班学习,详细了解天然气发电厂的生产工艺流程。此次新员工入职培训将会持续一个多月。