川投气电工会组织开展“三八国际妇女节”春游活动

川投气电 2017/03/08 0

阳春三月,花红柳绿,万物复苏,在这美丽的春天里,我们迎来了“三八国际妇女节“。为让“女王”们度过一个轻松愉快的节日,3月8日,川投气电工会组织开展庆“三八节”春游活动。

本次春游的目的地是前往素有“川东小平原”之称的开江,参加“四川.开江首届油菜花节”。一路上20名姐妹们全然没有午后倦意,欢声笑语,享受着节日欢愉。一到目的地,姐妹们立刻被眼前美景惊呆了,一望无垠的油菜花大约有数千亩,一片金黄,让整个田野成了花的海洋。微风拂过,油菜花摇动着纤细的腰肢,仿佛是在欢迎四方宾客。本次油菜花节不仅可以畅游花海,还可以欣赏创意草雕艺术展、美食品鉴、土特产商品展、摄影作品展等,现场人头攒动,好不热闹。姐妹们或蹬车、或徒步、或花海留影……尽情呼吸着花香,感受大自然的惬意,陶醉在万亩“黄金花海”中。

一整天的尽兴游玩后,大家带着愉悦的心情踏上了返程的旅途,在路上分享着自己收获的喜悦,纷纷表示深深地感受到自己处在一个温馨和谐的大家庭里,在今后的工作中会加倍努力,充分发挥“半边天”的作用,以更饱满的热情投入到工作中去,为公司发展贡献一份自己的力量!