深入交流 加强沟通 ——省电力公司调控中心到川投气电参观交流

川投气电 2018/11/29 0

2018年11月20日,四川省电力公司调控中心一行8人在调控长何治华的带领下莅临川投气电参观交流。公司杨超龙董事长、蔡宏总工程师、总经理助理李明及相关人员热情迎接了何治华调控长一行的到来。

这是川投气电建厂以来,省电力公司调度人员首次到访公司。本次到厂交流人员均为省调调度台值班人员,他们负责全省电力系统运行的监视、指挥与控制保证电力系统安全经济运行

本着深入交流、加强沟通的理念,何治华一行在总工程师蔡宏等人的陪同下参观了川投气电公司生产现场,详细了解了天然气发电工艺流程、设备启停机操作流程等。公司董事长杨超龙、总工程师蔡宏、运行值长及其他相关生产管理人员在办公楼三楼参加了交流座谈会。杨董事长介绍了公司生产经营形势,就公司目前气和电不平衡、负荷率低、热效率低等问题与省电力公司调控人员进行了深入交流;何治华表示,通过交流,双方对于业务上的了解更加深入,并对川投气电机组的调峰性能给予了高度肯定,对于川投气电目前存在的气电不平衡等问题,表示调控中心将加强负荷预测,加强协调,加深合作,合理调度。

(陈三发)