四川省经信厅电力处处长卿三红一行 莅临川投气电调研

川投气电 2018/12/24 0

2018年12月20日下午,四川省经信厅电力处处长卿三红一行在达州经开区有关领导陪同下,莅临川投气电调研。川投气电党委书记、董事长杨超龙、党委副书记、总经理姚欣等公司主要领导热情迎接了卿处长一行的到来。

在调研现场,卿处长重点了解了川投气电今年以来,特别是近期的机组运行、天然气供应保障、节能环保、经营效益等方面的情况;并饶有兴趣地观看了川投气电的烟气排放指标实时数据播放系统,对川投气电卓越的环保效能予以了充分肯定。川投气电党委书记、董事长杨超龙在汇报中讲到:今年以来,川投气电加强安全生产工作,保持机组设备健康水平,在机组日起停运行模式下,全年未发生机组“非停”;同时,在全国天然气供应紧张的情况下,加大了天然气供应保障的协调力度,力争多发电、发好电,为四川电网调峰及安全稳定做出了积极贡献;川投气电作为高效节能的清洁能源生产企业,希望得到省经信厅的进一步支持,川投气电有信心将企业做优做强做大,为四川经济和生态文明建设发挥更加重要的作用。

卿处长对川投气电在安全生产、生产经营等方面取得的一年好过一年的成绩予以了肯定,希望川投气电继续加大天然气供应保障的协调力度,保持机组设备的良好状态,加强企业经营管理,为四川电网的调峰和安全稳定发挥更加积极的作用。(康昭勇)