川投气电工会组织开展庆“五一”系列活动之足球友谊赛暨员工足球场启用仪式

川投气电 2019/04/24 0

4月22日下午,川投气电工会组织举行员工足球场启用仪式,并开展庆“五”系列活动足球友谊赛。

气电党委对企业文化建设高度重视,为丰富员工业余文化生活,专门挤出场地、挤出经费修建了足球场。建设期间,公司员工发扬艰苦创业、齐心协力的精神,自己动手铺设草皮、完善设施,既节约了经费,又锤炼了凝聚力。

启用仪式上,公司党委副书记、纪委书记、工会主席包婷婷致辞,希望公司员工牢记公司党委和领导的关心关怀,牢固树立公司建设的主人翁意识,用每个员工的点滴努力,汇聚起推动公司发展的磅礴力量。仪式结束后,公司“五”系列活动之足球友谊赛拉开帷幕,杨超龙董事长为比赛开球。杨超龙董事长、姚欣总经理等领导与员工们一起上场竞技比拼。赛场上尽情挥洒的汗水、矫健的身姿、张扬的个性、飞扬的笑容展示了气电团队的年轻、活力和激情。

气电员工们表示,不管在球场上,还是在工作中,都要发扬竞技体育的精神,奋力拼搏、奋勇争先,把气电当作自己的家去建设,把气电的事业当作自己的事业去奋斗,以更加饱满的热情、崭新的姿态、百倍的干劲,朝着气电发展目标不断迈进。(包婷婷)