杨春城暗查暗访川投气电疫情防控工作

川投气电 2020/04/10 0

2月11日下午,达州高新区纪工委书记、新型状病毒肺炎疫情防控指挥部副指挥长杨春城带领疫情防控暗访检查组到川投气电进行疫情防控工作暗查暗访。

暗访检查组一到川投气电大门,立即被执勤的消保队员“拦截”在门口,接受车辆消毒、人员登记、体温检测。完成一系列防疫措施后,暗访检查组重点对生产集控室、办公区域、食堂的防控工作进行了现场督查。

杨春城在暗访中强调,一是要进一步加强厂区卫生死角全覆盖排查,加强食堂、集控室等重点区域的卫生消毒和员工防护工作;二是要对当前疫情的发展趋势要有更加清醒的认识,达州有可能会成为四川第二个重灾区,要完善应急预案,进一步加固疫情防控“墙”。三是严把“入口关”,做好各类车辆、入厂人员的消毒、检测及排查工作;四是目前疫情传播途径增多,必须切实做好员工“两点一线”管控,切断病毒传播途径,确保公司疫情防控和电力安全生产“两不误”。

公司党委书记、董事长杨超龙和相关部门负责人陪同检查。