川投气电帮扶公司驻地乡村联防联控共抗疫情

川投气电 2020/04/10 0

疫情无情人有情,危难之中显真情。2月13日,川投气电公司落实属地管理联防联控、群防群控机制,组织党员突击队来到公司驻地斌郎乡桥坝村、熊家村开展防疫帮扶工作,送达基层最急缺的口罩、消毒液、酒精等防疫物资,介绍工业园区防疫应急知识,并示范帮助进行了乡村区域消毒工作。

公司党委副书记、纪委书记、工会主席包婷婷对桥坝村和熊家村长期对川投气电发展的支持表示感谢,并讲到达州目前是四川疫情防控任务最重的地区之一,疫情防控工作正处在紧要关头,坚决阻断疫情蔓延势头,需要周边乡村和各单位群防群控、联防联控。川投气电作为国企牢记初心使命和社会责任,从公司紧缺的物资中特别匀出了一些口罩和防疫物品转送村上,希望大家一起顶住压力,严防死守,加力加劲,坚决压紧压实责任,坚决抓实抓细防控措施,保障广大村民群众的健康安全,维护驻村企业良好的发展环境,共同打赢疫情防控阻击战。

斌郎乡桥坝村和熊家村的支部书记对川投气电帮扶捐赠表示衷心感谢,下一步将全力做好整个村的疫情防控工作,在高新区疫情防控中坚决打好乡村保卫战。