中石油西南油气田公司总经理助理贺志明 一行到川投气电调研

川投气电 2020/10/10 0
  • 20201014113840826

10月10日上午,中石油西南油气田分公司总经理助理兼营销部主任贺志明一行到川投气电调研。公司党委副书记、总经理梁红兵,总工程师蔡宏,总经理助理李明尧陪同调研。

座谈会上,梁红兵对贺志明一行到访川投气电表示欢迎,感谢西南油气田公司对川投气电的支持和帮助,并向贺志明介绍了公司生产经营情况、二期项目推进情况等,希望西南油气田公司能在今年冬季气价给予优惠政策,争取气量保障。

贺志明感谢川投气电对川东北气矿及西南油气田公司做出的贡献,西南油气田公司正积极推进“价值创造”为目的的营销模式,坚持为客户创造价值、服好务。贺志明表示,今年西南油气田公司气量可保、价格可期。希望川投气电能抢占先机,在四川省内燃气发电市场做强做大,双方相互协调配合,加强沟通、实现合作共赢。

中石油川东北气矿总会计师王刚、达州销售部以及气电公司计划营销部相关人员参加调研座谈。