川投气电 2021/11/29 0
  • 集团公司经营管理党支部到供应链公司开展“我为群众办实事”主题党日活动

11月26日上午,集团公司经营管理党支部书记经营管理部副部长涂莹一行来到川投供应链公司,开展“我为群众办实事主题党日”活动,为川投供应链公司送来了防疫物资。川投供应链公司执行董事姚欣带领供应链公司全体人员热情欢迎涂莹一行到来结合此次主题党日活动,涂莹一行对川投供应链公司的经营管理情况进行了调研。

供应链公司副总经理康昭勇向涂莹一行汇报了公司成立的历史背景以及近年来的业务开展、合规管理、风险防控与化解、取得的成绩和经验教训等情况。

涂莹讲到,今年是中国共产党成立一百周年,经营管理党支部结合“我为群众办实事”要求,考虑到供应链公司员工经常出差,为供应链公司送一些防疫物资,希望大家一定要做好个人防疫工作,保障员工健康安全。按照“党建经营融合”要求,听取了供应链公司经营管理情况,进行了业务管理的交流,希望川投供应链公司加强合规和风险管理,总结分析经验教训,提高人员的专业素质与能力,按照集团公司的要求,积极稳妥地探索业务调整与转型方向路径,争取为集团的建设项目发挥有益作用。

姚欣讲到,感谢经营管理党支部供应链公司员工的关心,让基层员工感受到了集团的关心关怀,供应链公司员工一定严格遵守各地防疫规定,做好个人防护工作。在供应链业务方面,将按照集团要求对业务进行梳理,优中选精,合理调整,总结前期业务管理中存在的问题,进一步完善风险管理体系,探索供应链公司转型发展道路。