川投气电 2022/02/07 0
  • 川投气电党委书记、董事长姚欣看望慰问春节期间坚守一线干部职工

1月31日、2月1日,公司党委书记、董事长姚欣先后带领相关部门负责人亲切看望慰问春节期间坚守岗位一线的干部职工,向他们及家人送上节日的祝福,感谢大家一年来辛勤工作,为公司安全稳定、生产经营、项目发展、疫情防控做出的积极贡献。

姚欣一行先后前往集控室、检修班组、小车班、门卫室、江边泵房、净水站等一线值守班组及安全生产重点部位,检查机组安全生产、机组负荷、供电气耗以及值班值守等情况。

在集控室,姚欣详细了解春节期间机组运行方式、负荷曲线、气量保障、巡视检查、应急预案制定等情况,姚欣强调,生产系统各部门要切实担负起责任和使命,牢固树立安全生产理念,加强设备设施的检修和维护,保障机组安全稳定经济运行,全力以赴做好春节期间安全保电工作,确保全省人民过一个安全、祥和的春节。

在门卫室,姚欣与坚守岗位、辛勤工作的门卫值班人员亲切交谈,详细了解春节期间人员值班安排、应急措施保障等情况,对消保队全体人员自新型冠状病毒爆发以来,在安全保卫、社会维稳、疫情常态化防控期间作出的积极贡献表示感谢,祝福他们春节快乐,全家幸福。同时,希望全体消防保卫人员继续牢固树立“人民至上、生命至上”的责任意识,节日期间不松懈,要继续发扬不怕苦、不怕累的优良作风,扎实做好春节期间的安保维稳工作,为保障公司安全生产平稳态势再立新功。

在江边泵房,姚欣向不畏严寒、以高昂的工作热情和常年工作在江边泵房一线的人员进行了亲切地慰问,并送上新年祝福和慰问品。姚欣指出,江边泵房作为公司“前哨”,岗位虽然平凡,但是责任重大,希望大家在2022年一如既往做好生产系统用水保障工作,确保机组安全运行。

在小车班,姚欣要求,要继续做好春节期间的通勤车辆安全驾驶和服务保障工作,为生产运行值班人员提供一个安全、有序、祥和的乘车环境。

公司综合管理部负责人及相关人员陪同慰问。