川投气电公司开展内部公开竞聘工作

川投气电 2022/03/21 0
  • 川投气电公司开展内部公开竞聘工作

为加强人才梯队建设,3月中旬,川投气电公司结合“能力提升年”活动,组织开展了内部公开竞聘工作,共30人报名参加。

公司综合管理部按照要求,组织开展此次竞聘工作。此次竞聘主要为运行、检修、化学部分岗位选拔优秀人才,分为招聘公告、竞聘人员资格审查、笔试、面试、竞聘结果公示等程序,全方位测试竞聘人员的业务水平、语言表达能力和心理承受能力。纪检工作部全程监督,整个流程公平公正、公开透明,最终,19名竞聘人员脱颖而出,成功竞聘上相应岗位。

此次竞聘工作既为生产部门人员搭建了展示自我的平台,提升个人能力的同时,又增强了的工作责任心,下一步,气电公司将以“能力提升年”为契机,加快人才引进,积极开展各类专业技能培训活动,提升员工专业技术能力,为公司二期项目和集团未来天然气发电产业储备更多优秀人才。