中信金融租赁有限公司民生事业部总经理周鑫一行到达州气电调研

达州气电 2022/04/24 0

4月20日,中信金融租赁有限公司民生事业部总经理周鑫一行到达州气电调研,川投集团派驻财务总监饶明参加座谈。

饶明对周鑫一行表示欢迎,对中信金融租赁有限公司长期以来的关心和支持表示真诚感谢,并着重介绍了达州气电公司的基本情况、经营管理、电力市场分析、燃气发电集团筹备情况和融资需求。饶明指出,中信银行达州分行给予了达州气电成立以来的第一笔信用授信,双方建立了良好的合作关系,成为了银企合作典范。他强调,国家适当宽松的货币政策,扩大了信用规模,降低了借款利率;借助国内碳达峰、碳中和的契机,走绿色金融通道,希望中信金融租赁公司在无担保、无保证金、无手续费前提下,以合适的租赁价格向达州气电融资,支持达州气电的稳健发展。

周鑫表示,中信金融租赁有限公司是中信银行独资设立,是中信集团和中信银行服务实体经济的重要战略布局。产品服务包括,直接融资租赁、售后回租、经营性租赁等。他指出,在已经合作的租赁公司中,中信金租具有较大的成本和产品优势,希望未来同达州气电扩大合作范围,争取为达州气电提供更高质量服务。

达州气电资金财务部,中信银行、中信金租相关人员参加座谈。