四川能投广元燃气发电公司杨红星一行赴达州气电交流学习

达州气电 2022/04/24 0
  • 四川能投广元燃气发电公司杨红星一行赴达州气电交流学习

为深入了解燃气发电厂各主辅设备安全生产、运营管理,加深与同行业单位的技术交流和友谊。近日,四川能投电力开发集团有限公司党委副书记、副董事长、总经理杨红星一行赴达州气电交流学习。达州气电党委副书记、总经理梁红兵陪同交流。

杨红星一行先后深入达州气电天然气调压站、燃汽轮发电机组、集控室、二期扩建场地等生产现场,详细了解并听取了安全环保、运行维护、经营瓶颈、气源结构、二期项目推进等工作开展情况。

座谈会上,梁红兵对杨红星一行的到来表示热烈欢迎,对股东方四川能投一直以来给予达州气电的理解、支持和帮助表示衷心感谢。双方分别围绕燃机工程施工建设期间大件运输、燃气管道安装、主机调试、检维修模式、生产准备、人才储备清洁能源产业未来发展前景等进行了深入交流。杨红星对达州气电的热情接待表示衷心感谢,并诚挚邀请达州气电的各位领导带队到能投广元燃气发电公司交流指导,希望双方在今后的工作中加强沟通、互助共进,共同探索四川清洁能源高质量发展新路径。

座谈会后,双方人员分别围绕工程建设期间的招投标管理、7S标准化建设、工程安全、施工质量、工期管控、主辅设备选型运维人员培训方面的管理经验进行了对口交流。

四川能投广元燃气发电有限公司副总经理明勇,达州气电副总经理蔡宏、严天元及双方相关部门负责人参加交流座谈。