达州气电“汇聚青春力量 展现气电风采”系列体育活动比赛开赛

达州气电 2022/05/11 0
  • 达州气电“汇聚青春力量 展现气电风采”系列体育活动比赛开赛2
  • 达州气电“汇聚青春力量 展现气电风采”系列体育活动比赛开赛1
  • 达州气电“汇聚青春力量 展现气电风采”系列体育活动比赛开赛3
  • 达州气电“汇聚青春力量 展现气电风采”系列体育活动比赛开赛4

5月9日下午,达州气电公司工会举行“汇聚青春力量 展现气电风采”系列体育比赛活动开幕式,公司副总经理蔡宏、严天元参加开幕式。

蔡宏宣布比赛活动开幕并致辞。他指出,举办本次比赛活动既是公司圆满完成去冬今春20亿保电任务的庆祝会,也是今年公司工会在疫情常态化防控保持平稳态势下举办的一项全员健身活动,对于强健体魄、陶冶情操,进一步促进公司全员健身运动、丰富职工群众业余生活、提升员工队伍素质和企业凝聚力,具有长远和重要的意义。

开幕仪式上,达州气电工会号召全体参赛运动员要以此次比赛活动为契机,在比赛中发扬“永不言败、永不言退”的亮剑精神,在工作中积极营造不畏艰难、奋勇争先的良好氛围,用更加饱满的精神状态和优异的成绩迎接党的二十大和省第十二次党代会胜利召开。

开幕式结束后,羽毛球、斯诺克等比赛项目陆续开展。(达州气电 李勇)