达州气电 2022/06/17 0
  • 达州市应急管理系统交叉检查组赴达州气电公司开展年中安全生产交叉执法检查1

6月13日,达州市应急管理系统交叉检查组宣汉县应急管理局副局长黄勇一行12人,赴川投(达州)燃气发电有限公司开展年中安全生产交叉执法检查工作,公司副总经理严天元陪同检查。

检查组一行听取我公司上半年安全生产情况后,深入天然气调压站、制氢站等重点区域开展安全检查,同时对公司安全管理人员机构设置、现场风险分级管控、隐患排查治理和八大特殊作业人员取证等资料进行核查。每项检查都严格按照行业标准要求,认真核对,严格打表。最后,检查组根据检查情况指出,达州气电公司制度齐全,管理规范,执行到位,特别是在隐患排查治理方面有诸多亮点及创新值得推广学习,同时也提出了宝贵的建议和整改项。

严天元表示,达州气电公司将认真对待此次检查暴露的问题和不足,以高度的责任心和强劲的执行力,采用立行立改和限期整改相结合的方式,举一反三,不断改进管理中存在的不足,消除设备薄弱环节和隐患,全面提升安全管理水平,为实现公司年度安全生产经营目标打下坚实基础。