川投燃电集团党委书记、董事长姚欣一行赴川投供应链公司调研

达州气电 2022/07/28 0
  • 川投燃电集团党委书记、董事长姚欣一行赴川投供应链公司调研

2022年7月26日下午,由川投燃电集团党委书记、董事长姚欣带队,党委副书记、总经理邓锐,副总经理饶明,财务总监祝瑗,综合管理部、资金财务部、经营管理部负责人组成的调研组一行赴所属川投供应链公司开展调研。

调研组详细了解了供应链公司经营业绩、合规管理、风险防控、业务调整、转型思路等工作情况,以部门对口交流形式与部门负责人进行深入交流,仔细查看翻阅相关台账资料,并针对工作中的薄弱环节提出了意见和建议。邓锐要求,供应链公司一要统一思想,提振士气,始终坚定克服困难的信心决心。二要“吃透”政策,把控风险,坚持有所为有所不为,切实保持经营稳定。三要群策群力,集思广益,立足现有、再赋新能,做实做大燃电集团供应链产业。

姚欣指出,当前是供应链公司改革转型的关键时期,全体员工要保持团结协作、奋发拼搏的精神风貌,为创造新业绩、打开新局面不懈努力。他强调:一要提高站位,运用顶层思维、系统思维、全局思维谋划布局供应链公司转型发展之向。二要坚定信心,借助集团平台优势,认真研究、精准选好供应链公司转型发展之路。三要立足长远,充分发挥供应链公司的能力和作用,积极赋能供应链公司转型发展之力。