达州气电 2023/02/11 0
  • 川投燃电第二考评组赴达州气电开展 2022年度综合考评和领导班子述职测评4
  • 川投燃电第二考评组赴达州气电开展 2022年度综合考评和领导班子述职测评3
  • 川投燃电第二考评组赴达州气电开展 2022年度综合考评和领导班子述职测评1

2月8日,川投燃电集团党委副书记、职工董事包婷婷带领第二考评组赴达州气电开展2022年度综合考评和领导班子述职测评。

达州气电党总支书记、总经理蔡宏从党建、安全环保、经营管理三个方面向考评组汇报了2022年度公司各项工作开展情况、全年工作成效、存在的问题及2023年工作计划。考评组对达州气电2022年综合业绩进行了细致考评打分。

在领导班子成员述职测评会上,包婷婷指出,2022年,达州气电各项中心工作措施得力、成效明显。她强调,下一步,公司全体党员干部职工要深入学习贯彻党的二十大精神,增强斗争精神,主动作为,敢于担当,在深学细做中锤炼工作作风,切实提高工作能力。一是要按照川投集团党委的总体思路和工作部署,把党建工作放到更加突出的位置;二是要坚决落实中央八项规定及其实施细则,充分营造风清气正的生产经营环境;三是各级党员领导干部要落实好抓班子、带队伍、聚人才、改作风等各方面工作,在安全生产和项目建设中充分发扬先锋模范作用。