迎新交流融文化 勇毅笃行向未来

——达州气电举办新员工入职见面会

达州气电 2023/05/05 0
  • 迎新交流融文化 勇毅笃行向未来

为深入落实公司“机遇挑战年”总体工作要求,增强新员工对企业的归属感,促使其更快适应新环境、融入新团队、进入新角色,5月5日上午,达州气电举办了以“迎新交流融文化 勇毅笃行向未来”为主题的“新员工见面会”活动。达州气电党总支书记、总经理蔡宏,党总支委员、副总经理管立,相关部门负责人及新入职员工共计17人参加活动。

10名新员工围绕个人基本情况、兴趣爱好、未来期盼等进行自我介绍,分享加入川投大家庭的喜悦,并从思想、职业规划等不同角度交流了心得体会和努力方向。

公司党总支委员、副总经理管立对新入职员工开展廉政集体谈话。他强调:一要以“敬”处身。新的岗位、新的机遇、新的挑战,要尽快熟悉公司各项规章制度,树立守法意识、规矩意识,时刻保持敬畏之心,敬畏法纪、敬畏制度。二要以“净”修身。勤掸“思想尘”、勤思“贪欲害”,要时刻牢记清白做人、干净做事,要抵得住诱惑,守得住底线,想干事、能干事、干成事、不出事。三要以“竞”立身。按照合规管理标准,筑牢超前意识和忧患意识,要把每项工作做早、做细、做实、做出成效,认真专研业务,练就争一流的“真本领”,做到自身强。

公司党总支书记、总经理蔡宏对各位新员工的到来表示热烈欢迎,寄语新员工们要强化学习、转变角色,努力拼搏、快速成长,与公司一同携手并进、开拓进取,并提出四点希望:一是志存高远,书写崭新篇章。珍惜圆梦舞台,坚定信心、知行合一,做企业发展的传承者和践行者,把自己的未来融入企业的未来,和企业一起在高质量发展征程中茁壮成长。二是快速转变,融入企业发展。立足职业和岗位,加快适应新环境,快速转变角色,通过不断历练,找准自己的未来发展和努力方向,在实现企业发展“大梦”的同时,努力实现自己的“小梦”。三是勤学苦练,筑牢发展根基。能者为师、勤学善问、慎思笃行,勤于思考、善于分析、敢于实践,在学深悟透上下功夫,在实践中早日成长为燃机领域内的行家里手。四是脚踏实地,擦亮青春底色。养成“不驰于空想,不骛于虚声”的工作作风,以“敢做”的心态、“敢为”的担当、“善成”的姿态,甘于奉献、勇于担当,在基层工作岗位上磨砺、积淀、成才,在青春的赛道上跑出自己的最好成绩。