达州市经开区党工委书记袁晓春到川投气电公司慰问基层党组织

川投气电 2017/06/26 0

2017年6月26日,在“七一”党的生日前夕,达州市经开区党工委袁晓春书记、刘江副主任等一行到川投气电公司慰问基层党组织。川投气电党委书记、董事长张华端、总经理杨超龙、党委副书记姚欣等参加了会议。

袁晓春书记讲到,在党的生日即将到来之际,向川投气电党委获评为经开区“共产党员示范单位”表示祝贺!向川投气电全体党员致以节日的问候!

川投气电党委书记、董事长张华端汇报了公司开展“三抓三促”活动及今年的生产经营状况。张总讲到:川投气电党委坚定扭亏发展信心,上半年抢发电、早发电,已经完成发电量近9亿度,今年下半年的生产经营任务还很艰巨,要继续努力扭亏,争取实现盈利。张华端董事长并就公司下一步发展思路及存在的问题向袁书记进行了汇报。

杨超龙总经理就公司结合“四川茂县山体滑坡事件”组织的安全检查中涉及地方的一些问题向袁书记进行了汇报,袁晓春书记当即作出安排,落实相关人员整改。

袁书记认真听取了张总汇报之后讲到:从筹建期开始,就一直参与了达州燃机项目的筹建工作,对川投气电有着深厚的感情。听了张董事长的发展思路之后很受鼓舞,希望川投气电浓墨重彩继续书写达州燃气发电的历史。经开区一定大力支持气电公司的各项工作,希望大家都做有格局、有理想、有情怀的人,共同打造达州燃气发电基地。