达州气电举办2023年“人才队伍建设” 责任书签字仪式

达州气电 2023/07/13 0
  • 达州气电2023年“人才队伍建设”责任书签字仪式

7月10日上午,达州气电举办“2023年人才队伍建设责任书签字仪式”。达州气电党总支书记、总经理蔡宏,各部门负责人参加签字仪式。

签约会上,蔡宏指出,“党的二十大报告为我们做好新时代高技能人才工作指明了奋斗方向、提供了重要遵循”公司各部门负责人作为“人才队伍建设”的第一责任人,一定要狠抓落实,把“人才队伍建设”工作做实做细,切忌流于形式,浮于表面。要有“自我革命”的精神,“自我革命”是我们党永葆生机活力的力量源泉,同时也是我们公司发展的重要法宝。未来几年,公司将不断探索人才培养新方法、新模式,深化人才发展体制机制改革,着力培育一批燃机行业内高素质“骨干人才”“领军人才”

蔡宏强调,本次签字仪式,标志着达州气电人才队伍专项提升行动正式拉开帷幕。接下来,公司将以职工成长为核心,坚定不移搭台子、全力以赴铺路子、持之以恒压担子。着力搭建起了公平公正的职工发展平台,让各类人才有钻头、有干头、有劲头、有奔头,激活气电人才的“一池春水”。