达州气电 2023/10/14 0
  • 达州气电党总支开展“观红色电影 燃爱国情怀”全民国防教育观影活动1

为深入学习贯彻党的二十大精神,习近平总书记关于加强全民国防教育重要指示精神,进一步激发广大党员干部热爱人民军队、传承红色血脉、崇尚英雄模范的爱国热情,不断增强国防观念和国家安全意识,10月12日,达州气电党总支组织全体党员干部观看国防教育电影《志愿军雄兵出击》。

影片《志愿军雄兵出击》讲述了中国人民志愿军为保卫祖国土地、捍卫世界和平,英勇奋斗的感人故事。2023年是抗美援朝战争胜利70周年,也是我们国家发展的重要节点在这个特殊的时刻《志愿军雄兵出击》以电影的形式,让我们深感今日和平和幸福生活来之不易,无论是过去,现在还是将来,伟大的中国人民,弱不欺,强不惧

援邻跨境打豺狼,保卫和平斗志昂。本次观影活动不仅进一步提高了党员党性修养,弘扬爱国主义光荣传统,增强党员干部居安思危的忧患意识,更让党员同志们以此次观影为契机,夯实信仰之基、筑牢思想之魂,把精神洗礼化为前行动力,将爱国爱党的热情转化为做好本职工作的强大动力。

下一步,达州气电党总支将继续以全民国防教育月为契机,持续做好国防教育的学习、宣传、贯彻落实等工作,在公司营造出党员干部关心国防、热爱国防、建设国防、保卫国防的良好氛围,助推全民国防教育走深走实。