孙锐到达州气电调研

达州气电 2024/03/07 0
  • 孙锐到达州气电调研

3月6日,中信银行达州分行行长孙锐、行长助理安露一行到达州气电调研并进行座谈。达州气电党总支书记、总经理蔡宏陪同调研。

蔡宏对孙锐一行表示热烈欢迎,并感谢中信银行长期以来对达州气电的关心与支持。蔡宏介绍了达州气电一期工程生产经营、二期主体工程、送出工程以及两部制电价等情况。孙锐表示,中信银行为达州气电提供丰富的信贷产品,包括短期贷款、票据、国内信用证等融资方式。同时,中信银行将加大授信力度,合规高效提供信贷产品,积极支持达州气电清洁能源事业。

蔡宏表示,达州气电将以“安全、优质、高效”为目标,有序推进二期项目建设,争取将达州气电建设成四川天然气发电的标杆企业。希望中信银行继续支持达州气电的发展,沟通携手为地方经济高质量发展贡献新力量,再展新作为。

中信银行公司部,达州气电资金财务部相关人员参加座谈。