川投气电公司赴嘉阳电力公司开展现场招聘工作

川投气电 2018/03/27 0
  • 川投气电公司赴嘉阳电力公司开展现场招聘工作

2018年伊始,川投气电公司在生产发展需要面向社会公开招聘工作中,积极主动到已关停的嘉阳电力公司开展现场招聘工作,在同等条件下优先考虑录用嘉阳电力公司员工,主动为集团公司兄弟单位排忧解难。

考虑到嘉阳电力公司参加笔试和面试的人员较多,犍为县距离达州市路程又比较遥远,转车也比较繁琐,公司领导决定到嘉阳电力公司开展现场招聘工作。3月15日,川投气电公司党委副书记姚欣、总工程师蔡宏一行5人赴嘉阳电力公司开展了现场招聘工作。由于路途远、时间紧,工作小组一行一到嘉阳电力公司便马上投入了工作,姚欣副书记向嘉阳电力公司领导和参加竞聘的人员介绍了川投气电公司的基本情况和未来发展前景,随后,参加竞聘的嘉阳电力公司17名员工参加了相应岗位的理论考试。

3月16日,在嘉阳电力公司7楼会议室组织了17人的现场面试工作,面试现场井然有序。参加竞聘的人员纷纷表示,非常感谢川投气电公司给予的这样一个公开、公平的竞争机会和平台,让他们有机会展示自己,锻炼自己,也非常希望能够成为川投气电公司的一员,为气电公司清洁能源的发展,为集团公司“3233”发展战略做出贡献。

川投气电公司通过此次现场招聘工作,发现了部分适合公司生产经营管理的人才,将予以择优录用。通过开展现场招聘,不但主动为集团公司兄弟单位分忧解难,还为公司经营、发展储备了人才。川投气电公司始终将人才资源作为企业的“第一资源”,大力实施人才强企战略,紧密结合企业人事、劳动、分配三项制度改革,大力推进人才体制机制创新,努力营造有利于人才成长的环境,使人才成为推动公司各项事业发展的坚强支撑。(宋晓莉)