东方电气股份有限公司一行到访川投气电

川投气电 2021/04/09 0
  • 东方电气股份有限公司一行到访川投气电

4月8日上午,东方电气股份有限公司(以下简称:东方电气)燃机事业部计划合同部主任吴炜一行到访川投气电。公司党委书记、董事长姚欣,总工程师蔡宏在四楼会议室一期项目机组设备运行状况、双方合作等方面进行了交流。

吴炜介绍了东方电气目前的机构调整、业主范围。重点介绍了东方电气质量万里行活动及售后新技术推荐。他表示,东方电气注重产品质量及产品全寿命周期服务,希望与川投气电继续保持伙伴关系,保持长期友好合作,为川投气电提供高质量的一揽子服务。

姚欣向吴炜一行介绍了公司主机运行维护情况、公司1季度的发电情况、川内燃气发电项目发展规划及达州二期项目、资阳项目的开展情况及发展规划。姚欣表示,川投气电将继续做强做优做大天然气发电产业,东方电气综合实力强、技术水平高、服务质量好,双方拥有良好的合作历史和光明的合作前景,希望东方电气及时提供同行业机组经验及教训,继续加强与川投气电的紧密联系,实现共商、共享、共赢。

东方电气项目管理部副主任工程师杨德钢、项目管理部项目经理蒋小东、区域客服经理赵强军,川投气电总工程师蔡宏、总经理助理兼计划营销部部长李明尧、总经理助理管立、技术管理部部长黎中学等人员参加座谈会。