川投气电 2021/06/17 0
  • 川投集团副总经理张昊赴中石油西南油气田分公司洽谈项目合作事宜

6月15日,川投集团副总经理张昊带队赴中石油西南油气田分公司就推进燃机项目合作事宜进行交流洽谈。中石油西南油气田分公司总经理助理兼市场开发部主任朱力洋,市场开发部副主任熊波及相关部门负责人与张昊一行进行了座谈交流,川投集团总经理助理、战略投资部部长田传平,战略投资部副部长辛力波,资阳燃机项目筹备组组长姚欣、副组长李明参与了交流活动。

张昊向朱力洋介绍了川投集团目前能源板块整体情况,以及“十四五”期间集团公司发展能源产业的思路和规划,分析了四川电力市场形势和未来电力需求情况,重点介绍了资阳燃机项目的背景和优势,及项目推进进展情况。希望与中石油西南油气田分公司的合作意向转化为具体合作项目,依托中石油的优势资源,助推川投改革发展,实现资源共享、优势互补、合作共赢。

朱力洋表示,川投集团是四川省国有企业的排头兵,在能源产业方面取得了令人瞩目的成绩。公司将继续发挥自身优势,加大对川投集团的支持力度,在气电和新能源发电等方面深化合作,进一步提升合作高度,扩大合作领域,携手共同推进双方互利共赢。