川投气电组织开展建党100周年公司后勤服务专项安全大检查

川投气电 2021/06/21 0
  • 川投气电组织开展建党100周年公司后勤服务专项安全大检查

为做好建党100周年的安全环保维稳工作,按照集团公司庆祝建党100周年安全环保大检查要求6月21日,川投气电党委副书记、工会主席包婷婷先后深入车班、职工食堂开展专项安全大检查。

针对公司车辆安全管理、食品卫生管理方面工作,包婷婷要求,一是加强隐患排查工作,全面排查车辆安全隐患,对排查出隐患及时整改;二是要求佳友物业达州项目部加强驾驶员的安全教育管理,适时开展心理疏导工作;三是对通勤线路进行风险评估,并制定特殊情况下确保安全通勤的方案,对汛期极端天气、自然灾害多发时段,开展风险排查和日常巡查,并做好防控措施。四是加强食堂消防安全、用电安全;加强食堂食材采购、验收管理工作,对食堂采购的大宗食材,对干杂进行逐项查验,看生产日期、保质期、包装是否完好、有无过期调味品入库。五是确保食堂冷冻设施设备无障碍运行,并叮嘱工人每次送来的猪肉及时冷冻,以防止食材变质。六是做好疫情期间食堂内部的消洒工作,务必做到职工餐具餐餐消毒。

公司综合管理部相关人员,佳友物业达州项目部相关人员陪同检查。