川投气电召开2021年度“三会”

川投气电 2021/07/19 0
  • 川投气电召开2021年度“三会”
  • 川投气电召开2021年度“三会”1

7月16日,四川川投燃气发电有限责任公司2021年度“三会”在达州召开。

会议听取并审议了川投气电公司《2020年董事会工作报告》《2020年监事会工作报告》《2020年度财务决算及2020年度财务预算报告》《关于修改公司章程的议案》等议案,通过了川投气电公司第三届董事会十七次会议决议暨2020年股东会决议。

会上,各股东方对川投气电公司2020年取得的成绩予以充分肯定,在投资管理、资本运作、业务风险管控等方面提出了中肯的意见和建议。

公司党委书记、董事长姚欣对各股东方、董监事长期以来对气电公司的关心和支持表示衷心感谢,在董事会的正确领导下,川投气电经营团队砥砺奋进,攻坚克难,较好地完成了董事会下达的全年目标任务,并要求公司经营班子严格落实各股东代表、董监事提出的意见建议。

姚欣强调,知行合一注入强劲党建动力。学习习近平总书记系列重要讲话,将党建工作与生产经营融合共进,为实现减亏扭亏注入强劲的“党建动力”。防微杜渐筑牢安全管控堤坝。安全“无小事”,强化忧患意识、底线思维,高压“反三违”。抓早抓小,深入开展生产现场隐患排查和治理工作,确保安全生产平稳态势。精益求精提升机组健康水平。重点做好#1机组C检工作,严把检修质量关,提升设备健康水平,为电网防洪度汛、今冬明春保电工作提供有力支撑。要精打细算冲刺年度经营目标。调整经营策略,精心核算,以“以价定气,以气定电”模式发电,奋力冲刺完成年度各项经营目标,竭力争取扭亏为盈。要锐意进取提升企业发展活力。在抓实疫情防控和生产经营两手抓两不误的同时,全面贯彻落实国企改革三年行动的部署要求,加快治理机制、用人机制、激励机制“三大机制”改革改革创新步伐,不断提升企业发展活力和工作效率,用实际业绩回报股东。

川投气电股东方代表、董监事、经营班子成员及相关部门负责人参加会议。