川投气电公司纪委组织开展疫情防控督导检查

川投气电 2021/11/25 0
  • 川投气电公司纪委组织开展疫情防控督导检查

为全面贯彻落实中共四川省纪委办公厅印发的《关于进一步靠前监督全力以赴保障疫情防控工作的通知》(川纪办〔2021〕92号)文件精神,近日,川投气电公司纪委组织纪检部门对疫情防控工作开展督导检查。

督查组首先在川投气电公司门卫处详细检查了公司员工、外委单位及外来人员“双码”查验、体温监测、进出审批等疫情防控相关资料。随后实地查看了公司大门、食堂、集控楼、检修楼、电梯间、卫生间等处疫情防控物品配置和消毒消杀防控措施落实情况,详细了解疫情防控物资储备、疫苗接种情况、上级疫情防控要求落实情况,逐一排查各环节中可能存在的风险隐患,并现场提出整改措施。

纪委书记黄文东指出,一是结合近期成都、重庆本土发生疫情的情况,要清醒认识当前疫情的严峻形势,时刻绷紧疫情防控这根弦,从严从实从细抓好疫情防控常态化工作;二是要密切关注疫情形势发展和上级对疫情防控工作的相关文件要求,持续优化完善防控应急预案;三是要严肃防疫工作纪律,坚决克服麻痹思想、侥幸心理、厌战情绪,深入查纠形式主义、官僚主义突出问题;四是要做好职工群众思想工作,引导大家自觉增强自我保护意识,履行疫情防控责任和义务,促进公司上下拧成一股绳,形成众志成城、共克时艰的强大合力,为公司打好疫情防控阻击战提供坚强的纪律保障。

目前,疫情防控仍处在关键期,川投气电公司将疫情防控工作作为当前最重要的一项政治任务,细化强化工作责任,确保疫情防控精准有力,以国企担当的情怀全力以赴保安全、保供电、保民生,坚决打赢疫情防控和供电保障攻坚战。