川投集团党委书记、董事长刘体斌一行访问东方电气集团

川投气电 2019/05/17 0

5月8日,川投集团党委书记、董事长刘体斌,党委委员、董事、副总经理李文志,副总经理蒋茂森一行到访东方电气集团公司。东方电气集团公司党组书记、董事长邹磊,党组成员、副总经理徐鹏,股份公司常务副总裁张志英等参加了见面会,双方进行了深入友好交流。

刘体斌董事长一行参观了东方电气科技展示厅,详细了解了东方电气的历史沿革、技术创新、产业发展、“一带一路”建设等情况。邹磊对刘体斌一行访表示欢迎,双方重点就川投气电公司M701J清洁能源示范机组及国产G50示范机组项目相关情况进行了充分的探讨。

邹磊董事长介绍了东方电气发展战略以及产业板块发展情况,对川投集团长期以来的支持表示感谢,并表示将继续以优质的产品和服务,与川投集团共同推动产业发展,希望双方持续深化合作,发挥各自优势,加强在燃机、水电、新能源、“一带一路”等领域的合作,实现共赢发展。

刘体斌董事长介绍了川投集团的发展概况,回顾了双方项目合作情况,表示在继续做好双方水电、火电、气电等领域良好合作的基础上,持续深入交流,在“一带一路”、新能源、环保产业等领域探索合作新契机,创新合作模式,实现双方互利共赢。
     东方电气集团办公厅主任袁俊、燃机事业部副总经理李建华、东方电机厂董事长刘辉、东方汽轮机厂董事长马义、东方锅炉厂董事长胡修奎、川投集团总经理助理、战略投资部部长田传平、川投气电董事长杨超龙等参加了上述活动。(姚欣)