川投气电组织学习讨论体斌董事长《新时代呼唤“产业报国”的企业家精神》

川投气电 2020/08/17 0

8月10日,川投气电公司组织学习讨论川投集团党委书记、董事长刘体斌《新时代呼唤“产业报国”的企业家精神——学习习近平总书记在企业家座谈会上重要讲话有感》,公司领导班子成员及各部门负责人参加学习讨论。

公司党委副书记、总经理梁红兵要求,公司全体党员干部一要学深悟透体斌董事长的文章精髓,领略“企业家精神”新内涵,顺势而为,逆流而上,争做“产业报国”的排头兵,做清洁能源事业的开拓者、“领跑者”;二要带好队伍,人才强企,培育“狼性”团队精神,培养企业高质量发展的接班人;三要深谙“唯强永生,盈利才是硬道理”,时不我待,与时俱进,熟练掌握、提升燃机运维技术,积极探索技术、管理创新,不断降低各项能耗指标,以高质量高标准建设好燃机示范项目。

党委书记、董事长姚欣强调,困难与挑战同在,机遇和发展并存,沙场征战血犹热,精忠报国更神勇”。我们决不能故步自封、等靠要要直面当前公司面临的经营难题主动出击,抢抓机遇,趁势发展;要筑牢打赢生产经营“攻坚战”、发展“持久战”必胜信念,全面做好公司生产经营、项目推进、增收节支、降本增效等工作,勇做新时代的“劲草真金”,同企业一起克难,大力弘扬“产业报国”的企业家精神,为川投集团做大做实做强作出新的贡献