川投气电组织收看“书记讲堂”

川投气电 2017/05/27 0

5月5日上午,在办公楼4楼视频会议室,川投气电组织公司领导班子成员、中层及以上管理人员、部分职工代表收看了集团公司开展的“书记讲堂”首讲。

此次“书记讲堂”集团公司董事长刘国强、国资委党建处处长李文忠分别致辞,表示“书记讲堂”是川投集团党委为全面推进 “两学一做”常态化制度化,把“三抓三促”系列活动引向深入的一项重要活动;“两学一做”要常态化、制度化,开展“三抓三促”践行“四讲四有”,党建工作一定要有“品牌”意识,凝心聚力发挥广大员工的创造力,对“书记讲堂”的开讲表示祝贺。

集团公司党委副书记邓凯作“书记讲堂”的首讲,交流题目是《加强党性修养,作实干有为的川投人》,在讲堂上,邓书记深入浅出、旁征博引,从清朝左宗棠、西游记中的唐僧到现美国总统特朗普,全方位的阐述诠释了什么是“修养”,作为共产党员就是要固本守心、不忘初心、善行天下,结合集团公司的经营目标,就是必须要做强企业,以厚道搞经营,以责任为己任,同时邓书记也毫无保留的将自己在机关工作的宝贵经验、工作技巧、提建议的方式分享给大家。

时间短暂,听者意犹未尽,一堂精彩的“书记讲堂”就已结束,会后大家表示,参加“书记讲堂“的学习受益匪浅,将在工作、生活中加强自己的修养,以实干、勤学为企业的发展做贡献。