兰成元带队到达州气电调研

• 兰成元带队到达州气电调研3
  • 兰成元带队到达州气电调研2
  • 兰成元带队到达州气电调研

10月19日,四川能投电力开发集团有限公司副总经理兰成元带队到达州气电调研。达州气电党总支书记、总经理蔡宏陪同。

兰成元一行深入达州气电燃汽轮发电机组、余热锅炉、集控室#1机组检修现场等生产现场,听取达州气电关于企业发展历程、安全生产、经营管理、二期项目建设方面的情况介绍

座谈会上,双方就机组检修、设备运维、隐患排查治理、工程建设进行了交流探讨和经验分享。兰成元对达州气电的热情接待表示衷心感谢。他讲到,达州气电作为川内唯一在运的大型燃气发电企业,多年来深耕细作,在经营管理、安全生产、项目建设等领域积累了丰富的实践经验。他表示,此次调研受益匪浅,希望后续双方能进一步加强沟通和学习交流,努力提升合规治企强企水平。

蔡宏对调研组的到来表示热烈欢迎。他讲到,同为川内燃气发电企业大家共同致力于燃气发电事业,达州气电与各燃气发电企业之间有着广阔的合作空间。未来达州气电将加强与各方的交流互鉴,汲取企业管理、安全生产、党建联建等方面的管理经验,共同为推动四川燃气发电事业高质量发展贡献“燃机力量”

四川能投电力运管公司执行董事程伟,能投电力开发集团、广元气电、中江气电、巴中气电、安居气电相关部门负责人参加调研;达州气电相关部门负责人陪同调研。